saare kaamon ko chhode kaise khaali baithi hai | सारे कामों को छोड़े कैसे खाली बैठी है - Bhoomi Srivastava

saare kaamon ko chhode kaise khaali baithi hai
ye pagli us se milne ko matwaali baithi hai

jaldi kahni hogi mujh ko apne dil ki baatein
varna us par ik jaadu karne waali baithi hai

uske aage mujh ko kuch palle thodi padta hai
uske chakkar mein sabke munh mein gaali baithi hai

mere dabbe mein sundar jhumke kitne saare hain
lekin kaanon mein kab se uski baali baithi hai

gar vo mil jaaye usse bas itna hi kah dena
ja ladke kab se teri hone waali baithi hai

सारे कामों को छोड़े कैसे खाली बैठी है
ये पगली उस से मिलने को मतवाली बैठी है

जल्दी कहनी होगी मुझ को अपने दिल की बातें
वरना उस पर इक जादू करने वाली बैठी है

उसके आगे मुझ को कुछ पल्ले थोड़ी पड़ता है
उसके चक्कर में सबके मुँह में गाली बैठी है

मेरे डब्बे में सुंदर झुमके कितने सारे हैं
लेकिन कानों में कब से उसकी बाली बैठी है

गर वो मिल जाए उससे बस इतना ही कह देना
जा लड़के कब से तेरी होने वाली बैठी है

- Bhoomi Srivastava
3 Likes

haseen Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading haseen Shayari Shayari