ye maa ki boliyaan hi jaanti hain | ये माँ की बोलियाँ ही जानती हैं - Bhoomi Srivastava

ye maa ki boliyaan hi jaanti hain
sulaana loriyaan hi jaanti hain

qafas mein qaid panchi ke dukhon ko
faqat hum ladkiyaan hi jaanti hain

muhabbat kaun kissse kar raha hai
ye baatein chitthiyan hi jaanti hain

haqeeqat to tawaif ke jahaan ki
akela kothiyaan hi jaanti hain

gharo ke tootne ka gham to yaaron
yahan madhumakhiyaan hi jaanti hain

sahi hain zillatein jitni bhi maine
use khaamoshiyaan hi jaanti hain

ये माँ की बोलियाँ ही जानती हैं
सुलाना लोरियाँ ही जानती हैं

क़फ़स में क़ैद पंछी के दुखों को
फ़क़त हम लड़कियाँ ही जानती हैं

मुहब्बत कौन किससे कर रहा है
ये बातें चिट्ठियाँ ही जानती हैं

हक़ीक़त तो तवायफ़ के जहाँ की
अकेले कोठियाँ ही जानती हैं

घरों के टूटने का ग़म तो यारों
यहाँ मधुमक्खियाँ ही जानती हैं

सही हैं ज़िल्लतें जितनी भी मैंने
उसे ख़ामोशियाँ ही जानती हैं

- Bhoomi Srivastava
2 Likes

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Bhoomi Srivastava

As you were reading Shayari by Bhoomi Srivastava

Similar Writers

our suggestion based on Bhoomi Srivastava

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari