mere apne maine ganwaaye hue hain | मेरे अपने मैंने गॅंवाए हुए हैं - "Dharam" Barot

mere apne maine ganwaaye hue hain
ye mehnat se paise kamaaye hue hain

tu sukh hai mere paas thodi rukega
ye dukh mere khud ke banaaye hue hain

jo ghalti kii thi vo qubooli thi maine
ye laanchan kisi ke lagaaye hue hain

kami aur vo bhi bahut saari mujhmein
tabhi laut kar aap aaye hue hain

nahin sookh jaati ye aisi hi aankhen
dharm ne bahut ghaav khaaye hue hain

मेरे अपने मैंने गॅंवाए हुए हैं
ये मेहनत से पैसे कमाए हुए हैं

तू सुख है मेरे पास थोड़ी रुकेगा
ये दुख मेरे ख़ुद के बनाए हुए हैं

जो ग़लती की थी वो क़ुबूली थी मैंने
ये लांछन किसी के लगाए हुए हैं

कमी और वो भी बहुत सारी मुझमें
तभी लौट कर आप आए हुए हैं

नहीं सूख जाती ये ऐसी ही आँखें
धरम ने बहुत घाव खाए हुए हैं

- "Dharam" Barot
1 Like

More by "Dharam" Barot

As you were reading Shayari by "Dharam" Barot

Similar Writers

our suggestion based on "Dharam" Barot

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari