piya jisne pata hai zahar ka dukh
naya hota naye se shehar ka dukh
kahaani sirf padhne ko hai achhi
jinhonne jhela samjhe qahar ka dukh
hawa ab gaav ki lagti juda hai
yahan tak dekho pahuncha shehar ka dukh
samandar paanv tak hota sahi hai
rahe hai uske oopar lehar ka dukh
naya shayar ye jaane hai b-khoobi
bataaega hai kya ye bahar ka dukh
पिया जिसने पता है ज़हर का दुख
नया होता नए से शहर का दुख
कहानी सिर्फ़ पढ़ने को है अच्छी
जिन्होंने झेला समझे क़हर का दुख
हवा अब गाँव की लगती जुदा है
यहाँ तक देखो पहुँचा शहर का दुख
समंदर पाँव तक होता सही है
रहे है उसके ऊपर लहर का दुख
नया शायर ये जाने है ब-ख़ूबी
बताएगा है क्या ये बहर का दुख
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by "Dharam" Barot
our suggestion based on "Dharam" Barot
As you were reading Environment Shayari Shayari