gham december kii sard raaton ka | ग़म दिसंबर की सर्द रातों का

  - Dinesh Sen Shubh

gham december kii sard raaton ka
de raha khoob dard raaton ka

auratein roein to dikheen sab ko
na dikha rota mard raaton ka

jo raha kal talak fata panna
ho gaya aaj fard raaton ka

aaj ka chaand ho gaya hai vo
rang jiska tha zard raaton ka

vo jo karta guroor shubh din ka
vo hi hota hai gard raaton ka

ग़म दिसंबर की सर्द रातों का
दे रहा ख़ूब दर्द रातों का

औरतें रोईं तो दिखीं सब को
न दिखा रोता मर्द रातों का

जो रहा कल तलक फटा पन्ना
हो गया आज फ़र्द रातों का

आज का चाँद हो गया है वो
रंग जिसका था ज़र्द रातों का

वो जो करता ग़ुरूर शुभ दिन का
वो ही होता है गर्द रातों का

  - Dinesh Sen Shubh

More by Dinesh Sen Shubh

As you were reading Shayari by Dinesh Sen Shubh

Similar Writers

our suggestion based on Dinesh Sen Shubh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari