besabab ye zindagi hai aaj kal | बेसबब ये ज़िन्दगी है आज कल - Gopesh "Tanha"

besabab ye zindagi hai aaj kal
saans lena khudkushi hai aaj kal

jiska saara waqt mera tha kabhi
haath mein uske ghadi hai aaj kal

usko shaayad koi dooja mil gaya
mere hisse berookhi hai aaj kal

meri maayusi ko chhodo tum kaho
zindagi kya kah rahi hai aaj kal

usko bhule bhi ab arsa ho gaya
aur vo kya kar rahi hai aaj kal

ab mahakme rah gaye hain naam ke
kaaryavaahi kaaghzi hai aaj kal

jo chhuda kar haath bhaagi thi kabhi
khol kar baanhe khadi hai aaj kal

meri duniya dekhni hai to suno
meri duniya teergi hai aaj kal

बेसबब ये ज़िन्दगी है आज कल
साँस लेना ख़ुदकुशी है आज कल

जिसका सारा वक़्त मेरा था कभी
हाथ में उसके घड़ी है आज कल

उसको शायद कोई दूजा मिल गया
मेरे हिस्से बेरूख़ी है आज कल

मेरी मायूसी को छोड़ो तुम कहो
ज़िन्दगी क्या कह रही है आज कल

उसको भूले भी अब अरसा हो गया
और वो क्या कर रही है आज कल

अब महकमे रह गए हैं नाम के
कार्यवाही कागज़ी है आज कल

जो छुड़ा कर हाथ भागी थी कभी
खोल कर बाँहें खड़ी है आज कल

मेरी दुनिया देखनी है तो सुनो
मेरी दुनिया तीरगी है आज कल

- Gopesh "Tanha"
5 Likes

Duniya Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Gopesh "Tanha"

As you were reading Shayari by Gopesh "Tanha"

Similar Writers

our suggestion based on Gopesh "Tanha"

Similar Moods

As you were reading Duniya Shayari Shayari