har raat hamko khwaab se lagne lage | हर रात हमको ख़्वाब से लगने लगे

  - Happy Srivastava 'Ambar'

har raat hamko khwaab se lagne lage
ham ishq mein betaab se lagne lage

rang-e-rafaaqat ka asar kuchh yun hua
sukhe chaman shaadaab se lagne lage

jo ho sahi vo faisla kar deejie
jab saaf go tezaab se lagne lage

unka kaha tahreer kar ke rakh liya
jab se hamein kazzaab se lagne lage

vo kaun the jo zabt mein bhi jee gaye
shaane hamein sailaab se lagne lage

ik tanj jisko bhoolna aasaan tha
us tanj mein tezaab se lagne lage

हर रात हमको ख़्वाब से लगने लगे
हम इश्क़ में बेताब से लगने लगे

रंग-ए-रफ़ाक़त का असर कुछ यूँ हुआ
सूखे चमन शादाब से लगने लगे

जो हो सही वो फ़ैसला कर दीजिए
जब साफ़ गो तेज़ाब से लगने लगे

उनका कहा तहरीर कर के रख लिया
जब से हमें कज़्ज़ाब से लगने लगे

वो कौन थे जो ज़ब्त में भी जी गए
शाने हमें सैलाब से लगने लगे

इक तंज़ जिसको भूलना आसान था
उस तंज़ में तेज़ाब से लगने लगे

  - Happy Srivastava 'Ambar'

More by Happy Srivastava 'Ambar'

As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Writers

our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari