jo muhabbat mein kabhi pakda gaya hai | जो मुहब्बत में कभी पकड़ा गया है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

jo muhabbat mein kabhi pakda gaya hai
vo saleeqe se bahut koota gaya hai

doston se hoon khafa par khush bhi hoon main
naam uske saath mein joda gaya hai

main dayaaar-e-ishq mein uljhi padi thi
vo sitamgar tod kar suljhaa gaya hai

maasajon mein pyaar ka paighaam likhkar
naukri kii soch kar kaata gaya hai

vo jahaan ke vaaste kuchh bhi rahi ho
baap ke haathon se to kandha gaya hai

main khafa thi aur usne baanh khuli
phir muhabbat mein mujhe uljha gaya hai

vo makeen kuchh roz se lautaa nahin hai
lag raha hai dil se vo ukta gaya hai

जो मुहब्बत में कभी पकड़ा गया है
वो सलीक़े से बहुत कूटा गया है

दोस्तों से हूँ ख़फ़ा पर ख़ुश भी हूँ मैं
नाम उसके साथ में जोड़ा गया है

मैं दयार-ए-इश्क़ में उलझी पड़ी थी
वो सितमगर तोड़ कर सुलझा गया है

मैसजों में प्यार का पैग़ाम लिखकर
नौकरी की सोच कर काटा गया है

वो जहाँ के वास्ते कुछ भी रही हो
बाप के हाथों से तो कंधा गया है

मैं ख़फ़ा थी और उसने बाँह खोली
फिर मुहब्बत में मुझे उलझा गया है

वो मकीं कुछ रोज़ से लौटा नहीं है
लग रहा है दिल से वो उकता गया है

  - Happy Srivastava 'Ambar'

More by Happy Srivastava 'Ambar'

As you were reading Shayari by Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Writers

our suggestion based on Happy Srivastava 'Ambar'

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari