teri tasveer ka sahaara tha
waqt saara yun hi guzaara tha
tune dekha nahin mujhe mud kar
maine kitni dafa pukaara tha
tera yun mujhse door ho jaana
zindagi ka bada khasaara tha
aur jab saath tha hamaare tu
vo nazaaron mein ik nazaara tha
jo muhabbat mein haal hai tera
haal aisa kabhi hamaara tha
तेरी तस्वीर का सहारा था
वक़्त सारा यूँ ही गुज़ारा था
तूने देखा नहीं मुझे मुड़ कर
मैने कितनी दफ़ा पुकारा था
तेरा यूँ मुझसे दूर हो जाना
ज़िंदगी का बड़ा ख़सारा था
और जब साथ था हमारे तू
वो नज़ारों में इक नज़ारा था
जो मुहब्बत में हाल है तेरा
हाल ऐसा कभी हमारा था
As you were reading Shayari by Nasir Hayaat
our suggestion based on Nasir Hayaat
As you were reading undefined Shayari