ishq naami jo ik cheez hai | इश्क़ नामी जो इक चीज़ है

  - Jagveer Singh

ishq naami jo ik cheez hai
dosti uski dahleez hai

shayari kii alag baat hai
warna shayar to naacheez hai

soch ham jaise kaafir ka dukh
tera kya tu to tafweez hai

rind hoon par hoon aulaad bhi
maa ke haathon ka taweez hai

chhod de ham tasavvur agar
phir khuda tu bhi kya cheez hai

इश्क़ नामी जो इक चीज़ है
दोस्ती उसकी दहलीज़ है

शायरी की अलग बात है
वर्ना शायर तो नाचीज़ है

सोच हम जैसे काफ़िर का दुख
तेरा क्या तू तो तफ़्वीज़ है

रिंद हूँ पर हूँ औलाद भी
माँ के हाथों का तावीज़ है

छोड़ दे हम तसव्वुर अगर
फिर ख़ुदा तू भी क्या चीज़ है

  - Jagveer Singh

More by Jagveer Singh

As you were reading Shayari by Jagveer Singh

Similar Writers

our suggestion based on Jagveer Singh

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari