jab se hosh sambhaala safar mein hain | जब से होश सँभाला सफ़र में हैं - Meem Alif Shaz

jab se hosh sambhaala safar mein hain
par duniya kahti hai ghar mein hain

jaisi baat nahin ab bacchon mein
waisi sacchi baatein shajar mein hain

ishq naya ham poora karein kaise
pehle ishq ke hi jab ghar mein hain

peete hi hangaama to hoga
ham jalne waalon ki nazar mein hain

जब से होश सँभाला सफ़र में हैं
पर दुनिया कहती है घर में हैं

जैसी बात नहीं अब बच्चों में
वैसी सच्ची बातें शजर में हैं

इश्क़ नया हम पूरा करें कैसे
पहले इश्क़ के ही जब घर में हैं

पीते ही हंगामा तो होगा
हम जलने वालों की नज़र में हैं

- Meem Alif Shaz
0 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Meem Alif Shaz

As you were reading Shayari by Meem Alif Shaz

Similar Writers

our suggestion based on Meem Alif Shaz

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari