fer li nazar sabse ab nahin shikaayat bhi | फेर ली नज़र सबसे अब नहीं शिकायत भी

  - Kartik tripathi

fer li nazar sabse ab nahin shikaayat bhi
hai yahan sabhi apne kha gai ye aadat bhi

door jab hua vo to soch kar hue khush ham
vo chali gai ab sar se gai museebat bhi

kahti hai vo sab se ladka shabaab hai lekin
usse ishq karne mein hai hazaar diqqat bhi

koshishein kisi ki jaati nahin yahan khaali
baar baar ki hamne soch ye mohabbat bhi

saath ek ladki ko dekh kah diya usne
ab tumhein bhala kya hogi meri zaroorat bhi

nau se paanch ki is kambakht daftari me ab
mar gai kahi khaali baithne ki chaahat bhi

pyaar unki jaanib se muft mein kabhi aaye
phir kabhi kabhi aaye be-hisaab nafrat bhi

film ab bhale hi lambi nahin chali ho par
thi amar-kahaani honi thi khoobsurat bhi

फेर ली नज़र सबसे अब नहीं शिकायत भी
है यहाँ सभी अपने खा गई ये आदत भी

दूर जब हुआ वो तो सोच कर हुए ख़ुश हम
वो चली गई अब सर से गई मुसीबत भी

कहती है वो सब से लड़का शबाब है लेकिन
उससे इश्क़ करने में है हज़ार दिक़्क़त भी

कोशिशें किसी की जाती नहीं यहाँ ख़ाली
बार बार की हमने सोच ये मोहब्बत भी

साथ एक लड़की को देख कह दिया उसने
अब तुम्हें भला क्या होगी मिरी ज़रूरत भी

नौ से पाँच की इस कमबख़्त दफ़्तरी मे अब
मर गई कहीं खाली बैठने कि चाहत भी

प्यार उनकी जानिब से मुफ़्त में कभी आए
फिर कभी कभी आए बे-हिसाब नफ़रत भी

फिल्म अब भले ही लंबी नहीं चली हो पर
थी अमर-कहानी होनी थी ख़ूबसूरत भी

  - Kartik tripathi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari