mere is zakhm-e-dil se hijr ka manzar nahin jaata | मेरे इस ज़ख़्म-ए-दिल से हिज्र का मंज़र नहीं जाता - Kartik tripathi

mere is zakhm-e-dil se hijr ka manzar nahin jaata
magar aankhon se koi mas'ala baahar nahin jaata

meri usne to ik sau ik dafa jhooti-qasam khaai
agar sach mein muhabbat hoti to main mar nahin jaata

faqat ik kamre tak mahdood hai ab to meri duniya
koi ab mar hi na jaaye main uske ghar nahin jaata

vo to achha tha jaate jaate main ne baddua de di
shab-e-rukhsat bhi warna vo gale lag kar nahin jaata

main padhta rah gaya aur le gaya usko koi afsar
kahaani jo bhi ho par beech ka bandar nahin jaata

मेरे इस ज़ख़्म-ए-दिल से हिज्र का मंज़र नहीं जाता
मगर आँखो से कोई मसअला बाहर नहीं जाता

मिरी उसने तो इक सौ इक दफ़ा झूटी-क़सम खाई
अगर सच में मुहब्बत होती तो मैं मर नहीं जाता

फ़क़त इक कमरे तक महदूद है अब तो मिरी दुनिया
कोई अब मर ही ना जाए मैं उसके घर नहीं जाता

वो तो अच्छा था जाते जाते मैं ने बद्दुआ दे दी
शब-ए-रुख़्सत भी वर्ना वो गले लग कर नहीं जाता

मैं पढ़ता रह गया और ले गया उसको कोई अफ़सर
कहानी जो भी हो पर बीच का बंदर नहीं जाता

- Kartik tripathi
4 Likes

Mohabbat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Mohabbat Shayari Shayari