dard hai to hai miyaan ham muskuraaye ja rahe hain | दर्द है तो है मियाँ हम मुस्कुराए जा रहे हैं

  - Kartik tripathi

dard hai to hai miyaan ham muskuraaye ja rahe hain
zindagi ki reet hai ye geet gaaye ja rahe hain

ek main khulta nahin aasaani se har ek ke saath
aap aur usme bhi munh pe munh banaaye ja rahe hain

aaj uski shaadi hai ye jaante hain yaar mere
isliye mujhko ye may pe may pilaaye ja rahe hain

maykashi sar chadh gai hai doston ab to hamaare
ladhkadaaye ja rahe hain badbadaye ja rahe hain

jaankaari ke mutaabiq chaand pe ghar ab banenge
ye khabar paakar kabootar thartharaaye ja rahe hain

bebaasi ye hai hamaari ham use kuchh kah na paaye
aur ab is aaine pe tamtamaaye ja rahe hain

tum kahi dik jaao gar to ye bataaenge tumhein ham
kis-qadar milne ko tumse tilmilaaye ja rahe hain

jaanta hoon phir tumheen ne todna hain dil-hamaara
par tumhein paakar khushi se gudgudaaye ja rahe hain

दर्द है तो है मियाँ हम मुस्कुराए जा रहे हैं
ज़िंदगी की रीत है ये गीत गाए जा रहे हैं

एक मैं खुलता नहीं आसानी से हर एक के साथ
आप और उसमे भी मुँह पे मुँह बनाए जा रहे हैं

आज उसकी शादी है ये जानते हैं यार मेरे
इसलिए मुझको ये मय पे मय पिलाए जा रहे हैं

मयकशी सर चढ़ गई है दोस्तों अब तो हमारे
लड़खड़ाए जा रहे हैं बड़बड़ाए जा रहे हैं

जानकारी के मुताबिक़ चाँद पे घर अब बनेंगे
ये ख़बर पाकर कबूतर थरथराए जा रहे हैं

बेबसी ये है हमारी हम उसे कुछ कह न पाए
और अब इस आइने पे तमतमाए जा रहे हैं

तुम कहीं दिख जाओ गर तो ये बताएँगे तुम्हें हम
किस-क़दर मिलने को तुमसे तिलमिलाए जा रहे हैं

जानता हूँ फिर तुम्हीं ने तोड़ना हैं दिल-हमारा
पर तुम्हें पाकर ख़ुशी से गुदगुदाए जा रहे हैं

  - Kartik tripathi

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari