mera ye dard uski meherbaani hai | मिरा ये दर्द उसकी मेहरबानी है

  - Kartik tripathi

mera ye dard uski meherbaani hai
sunaata hoon zara thehro kahaani hai

gaya vo chhod phir ik martaba hamko
jo kehta tu to meri zindagaani hai

rakha hai pyaar hisson mein parindo ke
shajar ki naukri bas chot khaani hai

kisi ke jaane se badla nahin lahja
udaai khaak mein apni jawaani hai

ki hai ik umr maine kharch tum pe par
tumhaare vaaste to ye kahaani hai

bahut khush rahti mere saath तुम,लेकिन
meri tumne kabhi bhi baat maani hai


kisi mehfil mein main kuchh kah nahin paata

kahaani aur mukammal bhi sunaani hai

मिरा ये दर्द उसकी मेहरबानी है
सुनाता हूँ ज़रा ठहरो कहानी है

गया वो छोड़ फिर इक मर्तबा हमको
जो कहता तू तो मेरी ज़िंदगानी है

रखा है प्यार हिस्सों में परिंदो के
शजर की नौकरी बस चोट खानी है

किसी के जाने से बदला नहीं लहजा
उड़ाई ख़ाक में अपनी जवानी है

की है इक उम्र मैंने ख़र्च तुम पे, पर
तुम्हारे वास्ते तो ये कहानी है

बहुत खुश रहती मेरे साथ तुम,लेकिन
मिरी तुमने कभी भी बात मानी है


किसी महफ़िल में मैं कुछ कह नहीं पाता

कहानी और मुकम्मल भी सुनानी है

  - Kartik tripathi

Budhapa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Budhapa Shayari Shayari