khaamosh hoon labon par shikwa gila nahin hai | ख़ामोश हूँ लबों पर शिकवा गिला नहीं है - Kartik tripathi

khaamosh hoon labon par shikwa gila nahin hai
iska ye to nahin matlab kuch hua nahin hai

janjeer kar rakhe hain baar-e-garaan ne lab bhi
is zehan mein wagarana kehne ko kya nahin hai

badbakht bad-zabaan bad-kirdaar main to hoon hi
par dost baat ye hai tu bhi khuda nahin hai

is baat par use maine ham safar banaya
aage ka raasta usko bhi pata nahin hai

ta-umr saath chalta hai ban ke baar-e-sar ye
ye ishq bas ghadi bhar ka mo'jiza nahin hai

hamko bhi khof-e-dozakh ne bandagi sikha di
ham bhi ye sochte the pehle khuda nahin hai

kirdaar ro rahe hain is rang-manch mein sab
koi darakht is jungle mein haraa nahin hai

main aakhiri diya hoon toofaan ke muqaabil
mujhmein bhi aur ab ziyaada hausla nahin hai

ख़ामोश हूँ लबों पर शिकवा गिला नहीं है
इसका ये तो नहीं मतलब कुछ हुआ नहीं है

जंजीर कर रखे हैं बार-ए-गराँ ने लब भी
इस ज़ेहन में वगरना कहने को क्या नहीं है

बदबख़्त बद-ज़बाँ बद-किरदार मैं तो हूँ ही
पर दोस्त बात ये है तू भी ख़ुदा नहीं है

इस बात पर उसे मैंने हम सफ़र बनाया
आगे का रास्ता उसको भी पता नहीं है

ता-उम्र साथ चलता है बन के बार-ए-सर ये
ये इश्क़ बस घड़ी भर का मो'जिज़ा नहीं है

हमको भी ख़ौफ़-ए-दोज़ख़ ने बंदगी सिखा दी
हम भी ये सोचते थे पहले ख़ुदा नहीं है

किरदार रो रहे हैं इस रंग-मंच में सब
कोई दरख़्त इस जंगल में हरा नहीं है

मैं आख़िरी दिया हूँ तूफ़ान के मुक़ाबिल
मुझमें भी और अब ज़्यादा हौसला नहीं है

- Kartik tripathi
2 Likes

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kartik tripathi

As you were reading Shayari by Kartik tripathi

Similar Writers

our suggestion based on Kartik tripathi

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari