shigaaf dekh ke kamre kii deewaron ka | शिगाफ़ देख के कमरे की दीवारों का

  - Rohan Hamirpuriya

shigaaf dekh ke kamre kii deewaron ka
lagta hai sab ujad gaya hai deewaanon ka

jaltee sham'a patange ka ghar hota hai
bujhaane waale ne socha nahin parvaanon ka

baithe hain be-his se dil mein istifsaar liye
kya kiya ja saktaa hai in armaanon ka

jis dar pe gamgeen thukraaye nahin jaate
may-khaana hi vo ghar hai begaano'n ka

duniya ne tasleem kiya jab fan apna
ghar pe jamghat rehta hai mehmaanon ka

शिगाफ़ देख के कमरे की दीवारों का
लगता है सब उजड़ गया है दीवानों का

जलती शम्अ पतंगे का घर होता है
बुझाने वाले ने सोचा नहीं परवानों का

बैठे हैं बे-हिस से दिल में इस्तिफ़्सार लिए
क्या किया जा सकता है इन अरमानों का

जिस दर पे ग़मगीं ठुकराए नहीं जाते
मय-ख़ाना ही वो घर है बेगानों का

दुनिया ने तस्लीम किया जब फ़न अपना
घर पे जमघट रहता है मेहमानों का

  - Rohan Hamirpuriya

More by Rohan Hamirpuriya

As you were reading Shayari by Rohan Hamirpuriya

Similar Writers

our suggestion based on Rohan Hamirpuriya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari