kahin aisa na ho vo aur bhi bezaar ho jaaye | कहीं ऐसा न हो वो और भी बेज़ार हो जाए

  - Kumar Aryan

kahin aisa na ho vo aur bhi bezaar ho jaaye
hamaare ishq ka us shokh par izhaar ho jaaye

yahi to sochkar shaamil hua mehfil mein main teri
kisi soorat sar-e-mahfil tera deedaar ho jaaye

mere dushman agar tum ho to meri jaan bhi le lo
ajab lagta nahin dil ishq ka beemaar ho jaaye

zabaan ko is qadar tu ba-asar kar de mere maalik
dua karta hoon main sabke liye saakaar ho jaaye

nahin ho fikr kuchh apni main aise hosh ko kho doon
mujhe angoor kii beti se itna pyaar ho jaaye

use bhi chaand sii dukhtar ata kar de mere maula
use bhi apni khuddaari se kuchh paikaar ho jaaye

कहीं ऐसा न हो वो और भी बेज़ार हो जाए
हमारे इश्क़ का उस शोख़ पर इज़हार हो जाए

यही तो सोचकर शामिल हुआ महफ़िल में मैं तेरी
किसी सूरत सर-ए-महफ़िल तेरा दीदार हो जाए

मेरे दुश्मन अगर तुम हो तो मेरी जान भी ले लो
अजब लगता नहीं दिल इश्क़ का बीमार हो जाए

ज़बाँ को इस क़दर तू बा-असर कर दे मेरे मालिक
दुआ करता हूँ मैं सबके लिए साकार हो जाए

नहीं हो फ़िक्र कुछ अपनी मैं ऐसे होश को खो दूँ
मुझे अंगूर की बेटी से इतना प्यार हो जाए

उसे भी चाँद सी दुख़्तर अता कर दे मिरे मौला
उसे भी अपनी ख़ुद्दारी से कुछ पैकार हो जाए

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari