koi shikwa ho aakhir kya kisi se | कोई शिकवा हो आख़िर क्या किसी से - ''Kumar Aryan''

koi shikwa ho aakhir kya kisi se
mila hai kya mujhe is zindagi se

jise tum pyaar karte the batao
tumhaara bhar gaya kya man usi se

bharosa ab nahin mujhko kisi par
lagaaun dil main kaise ajnabi se

sataaya is qadar apnon ne hamko
kinaara kar liya hamne sabhi se

ye sab qudrat ka hi dhaya sitam hai
koi shikwa nahin hai aadmi se

ata ki jisne khushiyaan intihaai
mila hai dard bhi mujhko usi se

musalmaano faqat tum heen nahin bas
mohabbat karta hoon main bhi nabi se

siya phir fans chuki hai danavon mein
miloonga to kahunga raam jee se

कोई शिकवा हो आख़िर क्या किसी से
मिला है क्या मुझे इस ज़िन्दगी से

जिसे तुम प्यार करते थे बताओ
तुम्हारा भर गया क्या मन उसी से

भरोसा अब नहीं मुझको किसी पर
लगाऊँ दिल मैं कैसे अजनबी से

सताया इस क़दर अपनों ने हमको
किनारा कर लिया हमने सभी से

ये सब क़ुदरत का ही ढ़ाया सितम है
कोई शिकवा नहीं है आदमी से

अता की जिसने ख़ुशियाँ इंतिहाई
मिला है दर्द भी मुझको उसी से

मुसलमानों फ़क़त तुम हीं नहीं बस
मोहब्बत करता हूँ मैं भी नबी से

सिया फिर फँस चुकी है दानवों में
मिलूँगा तो कहूँगा राम जी से

- ''Kumar Aryan''
0 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ''Kumar Aryan''

As you were reading Shayari by ''Kumar Aryan''

Similar Writers

our suggestion based on ''Kumar Aryan''

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari