kya bhala hai kya bura hai | क्या भला है क्या बुरा है

  - Kumar Aryan

kya bhala hai kya bura hai
jo hua achha hua hai

dwaarika tak aate aate
mitr ab aana hua hai

tumne mujhko kab pukaara
banda to kab se khada hai

waqt ka tevar jo badla
bol kya meri khata hai

be-sabab tum rooth baithe
ye nahin achha laga hai

mujhko mera gham mubarak
aapko kyun kar gila hai

aap bhi rote hain sahab
ranj dil mein kya chhupa hai

maut aakhir kaam aayi
sar se sab jhanjhat hata hai

क्या भला है क्या बुरा है
जो हुआ अच्छा हुआ है

द्वारिका तक आते आते
मित्र अब आना हुआ है

तुमने मुझको कब पुकारा
बन्दा तो कब से खड़ा है

वक़्त का तेवर जो बदला
बोल क्या मेरी ख़ता है

बे-सबब तुम रूठ बैठे
ये नहीं अच्छा लगा है

मुझको मेरा ग़म मुबारक
आपको क्यों कर गिला है

आप भी रोते हैं साहब
रंज दिल में क्या छिपा है

मौत आख़िर काम आई
सर से सब झंझट हटा है

  - Kumar Aryan

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari