hamaari zarf ko aakhir ke aisa kya hua dekhen | हमारी ज़र्फ़ को आख़िर के ऐसा क्या हुआ देखें

  - Kumar Aryan

hamaari zarf ko aakhir ke aisa kya hua dekhen
qayaamat hai ki gulshan ko kabhi ujdaa hua dekhen

ghadi bhar bhi hamaara dil nahin lagta hai furqat mein
tumhein kaise bhala ham ghair ka hota hua dekhen

tamannaa thi tumhaari zulf mein ham taank de taare
bhala ham kis nazar se tumko gham khaata hua dekhen

jo akshar kahte rahte hain zamaana hai nahin achha
unhin ke saaye mein ham apna dam ghutta hua dekhen

tumhaara ghair kii baanhon mein jaana ik qayaamat hai
meri nazron ko armaan hai tumhein apna hua dekhen

hamaare hausale ko daad do ye aarzoo hai ab
charaagon ko sare toofaan bhi jalta hua dekhen

sitaare jhilmilaaye aasmaan par kuchh nahin gham hai
kabhi ham chaand ka chehra nahin utara hua dekhen

हमारी ज़र्फ़ को आख़िर के ऐसा क्या हुआ देखें
क़यामत है कि गुलशन को कभी उजड़ा हुआ देखें

घड़ी भर भी हमारा दिल नहीं लगता है फ़ुर्क़त में
तुम्हें कैसे भला हम ग़ैर का होता हुआ देखें

तमन्ना थी तुम्हारी ज़ुल्फ़ में हम टाँक दे तारे
भला हम किस नज़र से तुमको ग़म खाता हुआ देखें

जो अक्सर कहते रहते हैं ज़माना है नहीं अच्छा
उन्हीं के साये में हम अपना दम घुटता हुआ देखें

तुम्हारा ग़ैर की बाँहों में जाना इक क़यामत है
मेरी नज़रों को अरमाँ है तुम्हें अपना हुआ देखें

हमारे हौसले को दाद दो ये आरज़ू है अब
चराग़ों को सरे तूफ़ान भी जलता हुआ देखें

सितारे झिलमिलाए आसमाँ पर कुछ नहीं ग़म है
कभी हम चाँद का चेहरा नहीं उतरा हुआ देखें

  - Kumar Aryan

Hasrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading Hasrat Shayari Shayari