doston ki makkaari der tak nahin chalti | दोस्तों की मक्कारी देर तक नहीं चलती

  - Kumar Aryan

doston ki makkaari der tak nahin chalti
dushmanon se bhi yaari der tak nahin chalti

doston na samjhoge waqt ki haqeeqat ko
apno se ye gaddaari der tak nahin chalti

jaanta hoon ye main bhi waqt hai bura lekin
aadmi ki laachaari der tak nahin chalti

kaam karna padta hai pet ke liye yaaron
naam ki ye sardaari der tak nahin chalti

दोस्तों की मक्कारी देर तक नहीं चलती
दुश्मनों से भी यारी देर तक नहीं चलती

दोस्तों न समझोगे वक़्त की हक़ीक़त को
अपनो से ये ग़द्दारी देर तक नहीं चलती

जानता हूँ ये मैं भी वक़्त है बुरा लेकिन
आदमी की लाचारी देर तक नहीं चलती

काम करना पड़ता है पेट के लिए यारों
नाम की ये सरदारी देर तक नहीं चलती

  - Kumar Aryan

Dost Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Kumar Aryan

As you were reading Shayari by Kumar Aryan

Similar Writers

our suggestion based on Kumar Aryan

Similar Moods

As you were reading Dost Shayari Shayari