kaam jab tak tha mujhko pukaara gaya | काम जब तक था मुझको पुकारा गया - ''Kumar Aryan''

kaam jab tak tha mujhko pukaara gaya
baad uske mujhe phir nakaara gaya

kal jo jeeta tha vo aaj haara gaya
kuch hamaara gaya kuch tumhaara gaya

jang mein sirf nuksaan hai doston
jang ke baad ye phir vichaara gaya

baap rota raha bete kii maut par
aakhiri jo tha vo bhi sahaara gaya

poochiye jang se kya mila hai use
jang mein jiski aankhon ka taara gaya

sach dikhaai na de is liye doston
jhooth ko jaise taise sanwaara gaya

jurm kuch bhi to saabit nahin ho saka
kis liye sar ko dhad se utaara gaya

ek ghatna ghati hai mere gaav mein
ek ladka muhabbat mein maara gaya

काम जब तक था मुझको पुकारा गया
बाद उसके मुझे फिर नकारा गया

कल जो जीता था वो आज हारा गया
कुछ हमारा गया कुछ तुम्हारा गया

जंग में सिर्फ़ नुकसान है दोस्तों
जंग के बाद ये फिर विचारा गया

बाप रोता रहा बेटे की मौत पर
आख़िरी जो था वो भी सहारा गया

पूछिए जंग से क्या मिला है उसे
जंग में जिसकी आँखों का तारा गया

सच दिखाई न दे इस लिए दोस्तों
झूट को जैसे तैसे सँवारा गया

जुर्म कुछ भी तो साबित नहीं हो सका
किस लिए सर को धड़ से उतारा गया

एक घटना घटी है मेरे गाँव में
एक लड़का मुहब्बत में मारा गया

- ''Kumar Aryan''
0 Likes

Mahatma Gandhi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by ''Kumar Aryan''

As you were reading Shayari by ''Kumar Aryan''

Similar Writers

our suggestion based on ''Kumar Aryan''

Similar Moods

As you were reading Mahatma Gandhi Shayari Shayari