ghuroor-e-husn kyun itna nahin ye baat achhi hai
bajee kuchh taaliyon ne zaat uski to bataai hai
vo hai kamzor kitna ye samajh mein aa gaya hamko
haqeeqat yaar usne apni aise hi dikhaai hai
tumhaari kaamyaabi ke to charche chaar din honge
magar ik din tumhaari to kahaani khatm honi hai
hidaayat yaar tumko hai faqat khud par amal karna
samay rahte to akshar yaar bigdi baat banti hai
agar zinda ho to zindaadili ke saath jeena hai
ghazal tumko lalit kii yaar bas itna sikhaati hai
ग़ुरूर-ए-हुस्न क्यों इतना नहीं ये बात अच्छी है
बजी कुछ तालियों ने ज़ात उसकी तो बताई है
वो है कमज़ोर कितना ये समझ में आ गया हमको
हक़ीक़त यार उसने अपनी ऐसे ही दिखाई है
तुम्हारी कामयाबी के तो चर्चे चार दिन होंगे
मगर इक दिन तुम्हारी तो कहानी ख़त्म होनी है
हिदायत यार तुमको है फ़क़त ख़ुद पर अमल करना
समय रहते तो अक्सर यार बिगड़ी बात बनती है
अगर ज़िंदा हो तो ज़िंदादिली के साथ जीना है
ग़ज़ल तुमको ललित की यार बस इतना सिखाती है
As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi
our suggestion based on Lalit Mohan Joshi
As you were reading undefined Shayari