dard kuchh yun badh gaya hai | दर्द कुछ यूँ बढ़ गया है - Lalit Mohan Joshi

dard kuchh yun badh gaya hai
aankhon se dariya baha hai

aa gaye kis mod par ab
sil labon ko ab liya hai

phir magar qissa suno ab
roz maangi ik dua hai

mil gaya raahi hamein jab
phir nahin rehta khafa hai

baatein karta hai bahut hi
chup nahin kyun ho raha hai

gaav hai sundar bada phir
shehar se rehta juda hai

ham likhenge aaj qissa
dosti ko rab likha hai

pyaar se rahna sikhaaya
pyaar hi sab kuchh likha hai

ham samandar mein nahin hain
hamne usko bhi padha hai

aankhon se aansu bahe hain
dard ka matlab dava hai

raat gahri ho rahi hai
vo ghazal ik likh saka hai

ghar ke parde gir gaye hain
yaad dil ne phir kiya hai

yaar chadar hai mudi jo
kaun dil ko bha gaya hai

vo hamein phir kyun rulaata
door jab usne kiya hai

दर्द कुछ यूँ बढ़ गया है
आँखों से दरिया बहा है

आ गए किस मोड़ पर अब
सिल लबों को अब लिया है

फिर मगर क़िस्सा सुनो अब
रोज माँगी इक दुआ है

मिल गया राही हमें जब
फिर नहीं रहता ख़फ़ा है

बातें करता है बहुत ही
चुप नहीं क्यों हो रहा है

गाँव है सुंदर बड़ा फिर
शहर से रहता जुदा है

हम लिखेंगे आज क़िस्सा
दोस्ती को रब लिखा है

प्यार से रहना सिखाया
प्यार ही सब कुछ लिखा है

हम समंदर में नहीं हैं
हमने उसको भी पढ़ा है

आँखों से आँसू बहे हैं
दर्द का मतलब दवा है

रात गहरी हो रही है
वो ग़ज़ल इक लिख सका है

घर के परदे गिर गए हैं
याद दिल ने फिर किया है

यार चादर है मुड़ी जो
कौन दिल को भा गया है

वो हमें फिर क्यों रुलाता
दूर जब उसने किया है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

Ibaadat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading Ibaadat Shayari Shayari