ik gham hamein yun kha gaya | इक ग़म हमें यूँ खा गया

  - Lalit Mohan Joshi

ik gham hamein yun kha gaya
dil bewafa ka hi hua

chehra ruaansa dikhta hai
jab hijr ko hi pa liya

socha na tha is baat ko
ik dost se maara gaya

kitna sahaa hai kya kahoon
har roz phir marta raha

ilzaam sar main kiske doon
jab chot ko sah hi liya

ab to lalit girta hai so
ustaaz ka saaya gaya

इक ग़म हमें यूँ खा गया
दिल बेवफ़ा का ही हुआ

चेहरा रुऑंसा दिखता है
जब हिज्र को ही पा लिया

सोचा न था इस बात को
इक दोस्त से मारा गया

कितना सहा है क्या कहूँ
हर रोज़ फिर मरता रहा

इल्ज़ाम सर मैं किसके दूँ
जब चोट को सह ही लिया

अब तो ललित गिरता है सो
उस्ताज़ का साया गया

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari