lagta hain is baar khwaahish mera to dam tod degi | लगता हैं इस बार ख़्वाहिश मेरा तो दम तोड़ देगी - Lalit Mohan Joshi

lagta hain is baar khwaahish mera to dam tod degi
saans mere jism ko aadha maraa hi chhod degi

ham hawa se lad rahe the darte darte yun faqat hi
baal gar khole jo usne raasta bhi mod degi

dard mujhmein hai basaa thoda ziyaada aapse phir
baat kadvi aapki ik dard usme jod degi

raat din mein jo badalti ja rahi hogi yahan par
pair ke jaise sabhi chaale vo abke phod degi

लगता हैं इस बार ख़्वाहिश मेरा तो दम तोड़ देगी
साँस मेरे जिस्म को आधा मरा ही छोड़ देगी

हम हवा से लड़ रहे थे डरते डरते यूँ फ़क़त ही
बाल गर खोले जो उसने रास्ता भी मोड़ देगी

दर्द मुझमें है बसा थोड़ा ज़ियादा आपसे फिर
बात कड़वी आपकी इक दर्द उसमे जोड़ देगी

रात दिन में जो बदलती जा रही होगी यहाँ पर
पैर के जैसे सभी छाले वो अबके फोड़ देगी

- Lalit Mohan Joshi
0 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari