sookhte jaise shajar sii zindagi hai | सूखते जैसे शजर सी ज़िंदगी है - Lalit Mohan Joshi

sookhte jaise shajar sii zindagi hai
maut meri to badi hi aalasi hai

main use badnaam karta kis liye ab
mas'ala hi jab hamaara aapsi hai

ek rask-e-hoor jannat kii hai vo to
kyun magar gham se meri phir dosti hai

ghaav par marham lagaayega na koii
phir bhi jaane kyun sabhi se dosti hai

chaand taare sab base hain aasmaan mein
meri shaayad raat ab ye aakhiri hai

सूखते जैसे शजर सी ज़िंदगी है
मौत मेरी तो बड़ी ही आलसी है

मैं उसे बदनाम करता किस लिए अब
मसअला ही जब हमारा आपसी है

एक रश्क-ए-हूर जन्नत की है वो तो
क्यों मगर ग़म से मेरी फिर दोस्ती है

घाव पर मरहम लगाएगा न कोई
फिर भी जाने क्यों सभी से दोस्ती है

चाँद तारे सब बसे हैं आसमाँ में
मेरी शायद रात अब ये आख़िरी है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari