mujhe phir se muhabbat ho gai hai | मुझे फिर से मुहब्बत हो गई है - Lalit Mohan Joshi

mujhe phir se muhabbat ho gai hai
khuda kii phir inaayat ho gai hai

hui aankhon se yaari uski yaani
zamaane se adavat ho gai hai

mila hoon jab se main us dilruba se
vo man mandir kii moorat ho gai hai

yaqeenan dost duniya ab nahin hai
meri pariyon se sohbat ho gai hai

hui galiyaan sabhi ab ke ye raushan
ujaale kii to fitrat ho gai hai

dikhe jab se lab-o-rukhsaar uske
ye duniya khoobsurat ho gai hai

मुझे फिर से मुहब्बत हो गई है
ख़ुदा की फिर इनायत हो गई है

हुई आँखों से यारी उसकी यानी
ज़माने से अदावत हो गई है

मिला हूँ जब से मैं उस दिलरुबा से
वो मन मंदिर की मूरत हो गई है

यक़ीनन दोस्त दुनिया अब नहीं है
मेरी परियों से सोहबत हो गई है

हुई गलियाँ सभी अब के ये रौशन
उजाले की तो फ़ितरत हो गई है

दिखे जब से लब-ओ-रुख़्सार उसके
ये दुनिया ख़ूबसूरत हो गई है

- Lalit Mohan Joshi
3 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari