baat ko dil mein dabaye rakhta hoon | बात को दिल में दबाए रखता हूँ - Lalit Mohan Joshi

baat ko dil mein dabaye rakhta hoon
aise main khud ko sataaye rakhta hoon

sabz kyun karte ho zakhmon ko mere
jab unhen main hi chhupaaye rakhta hoon

zindagi kii kashti yun chalti hai ab
raabta gham se banaaye rakhta hoon

kya tumhein maaloom hain khud ko faqat
uske abroo se bachaaye rakhta hoon

kar li hai phoolon ne mujhse dooriyaan
chaand ko jabse rijhaaye rakhta hoon

बात को दिल में दबाए रखता हूँ
ऐसे मैं ख़ुद को सताए रखता हूँ

सब्ज़ क्यों करते हो ज़ख़्मों को मेरे
जब उन्हें मैं ही छुपाए रखता हूँ

ज़िंदगी की कश्ती यूँ चलती है अब
राब्ता ग़म से बनाए रखता हूँ

क्या तुम्हें मालूम हैं ख़ुद को फ़क़त
उसके अबरू से बचाए रखता हूँ

कर ली है फूलों ने मुझसे दूरियाँ
चाँद को जबसे रिझाए रखता हूँ

- Lalit Mohan Joshi
4 Likes

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari