udaas zindagi sabhi darakht padhte hain | उदास ज़िंदगी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

  - Lalit Mohan Joshi

udaas zindagi sabhi darakht padhte hain
so meri khaamoshi sabhi darakht padhte hain

abhi safar ye mushkilon bhara dikha magar
safar kii buzdili sabhi darakht padhte hain

jamaavda laga darakht pe hai bhooton ka
ye baat be-tuki sabhi darakht padhte hain

likhi ye shaayari jo dard par nayi magar
vo aankhon kii nami sabhi darakht padhte hain

pari vo khoob kitni yaar lagti hai magar
ada vo natkhati sabhi darakht padhte hain

kahi kisi ne kal yahan pe baat chupke se
vo baat be-kahee sabhi darakht padhte hain

hai chehre dosti ke yaar kitne hi magar
hai kaun ham-dili sabhi darakht padhte hain

lalit ne de diya hai shaayari mein dil yahan
so uski shaayari sabhi darakht padhte hain

उदास ज़िंदगी सभी दरख़्त पढ़ते हैं
सो मेरी ख़ामुशी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

अभी सफ़र ये मुश्किलों भरा दिखा मगर
सफ़र की बुज़दिली सभी दरख़्त पढ़ते हैं

जमावड़ा लगा दरख़्त पे है भूतों का
ये बात बे-तुकी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

लिखी ये शाइरी जो दर्द पर नई मगर
वो आँखों की नमी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

परी वो ख़ूब कितनी यार लगती है मगर
अदा वो नटखटी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

कही किसी ने कल यहाँ पे बात चुपके से
वो बात बे-कही सभी दरख़्त पढ़ते हैं

है चेहरे दोस्ती के यार कितने ही मगर
है कौन हम-दिली सभी दरख़्त पढ़ते हैं

'ललित' ने दे दिया है शाइरी में दिल यहाँ
सो उसकी शाइरी सभी दरख़्त पढ़ते हैं

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari