vo zulf-e-pareshaan sitam dhaa rahi hai | वो ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ सितम ढा रही है

  - Lalit Mohan Joshi

vo zulf-e-pareshaan sitam dhaa rahi hai
nahin neend jaise mujhe aa rahi hai

musalsal vo khwaabon khayaalon mein aati
hamaari nazar mein wahi aa rahi hai

mujhe tum bhulao yahi ab hai achha
tumhaari mujhe yaad ab kha rahi hai

samandar ka paani jo kam ho raha hai
jawaani nadi kii magar ja rahi hai

mere dard ko tum dua se mita do
mili bad-dua jo mujhe kha rahi hai

libaas-e-uroosi pahankar ke aayi
use aise dekhoon to jaan ja rahi hai

main kaante hi audhoon unhen hi bichaata
ye duniya sataati magar ja rahi hai

वो ज़ुल्फ़-ए-परेशाँ सितम ढा रही है
नहीं नींद जैसे मुझे आ रही है

मुसलसल वो ख़्वाबों ख़यालों में आती
हमारी नज़र में वही आ रही है

मुझे तुम भुलाओ यही अब है अच्छा
तुम्हारी मुझे याद अब खा रही है

समंदर का पानी जो कम हो रहा है
जवानी नदी की मगर जा रही है

मिरे दर्द को तुम दुआ से मिटा दो
मिली बद-दुआ जो मुझे खा रही है

लिबास-ए-उरूसी पहनकर के आई
उसे ऐसे देखूँ तो जाँ जा रही है

मैं काँटें ही औढ़ूँ उन्हें ही बिछाता
ये दुनिया सताती मगर जा रही है

  - Lalit Mohan Joshi

More by Lalit Mohan Joshi

As you were reading Shayari by Lalit Mohan Joshi

Similar Writers

our suggestion based on Lalit Mohan Joshi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari