jaun ko roz padh raha hai vo
yaani har gham mein aashna hai vo
hai vo jiske khayaal mein gumsum
koii ladki nahin bala hai vo
tu samajhta hai usko naazuk sa
maaoon ke laal kha gaya hai vo
be-jhijhak mil raha hai vo mujhse
darj-e-awwal ka bewafa hai vo
surkh rangon se aisi kya raghbat
har palak khoon thookta hai vo
tum karoge baraabari uski
vo jo hai jaun alia hai vo
जौन को रोज़ पढ़ रहा है वो
यानी हर ग़म में आश्ना है वो
है वो जिसके ख़याल में गुमसुम
कोई लड़की नहीं बला है वो
तू समझता है उसको नाज़ुक सा
माँओं के लाल खा गया है वो
बे-झिझक मिल रहा है वो मुझसे
दर्ज-ए-अव्वल का बेवफ़ा है वो
सुर्ख़ रंगों से ऐसी क्या रग़बत
हर पलक ख़ून थूकता है वो
तुम करोगे बराबरी उसकी
वो जो है जौन एलिया है वो
As you were reading Shayari by Marghoob Inaam Majidi
our suggestion based on Marghoob Inaam Majidi
As you were reading undefined Shayari