ye meri khush-qismati hai hi nahin | ये मेरी ख़ुश-क़िस्मती है ही नहीं

  - Aditya Maurya

ye meri khush-qismati hai hi nahin
doosra mujh sa koii hai hi nahin

kii hain khud se aaj jee bhar baatein dost
kuchh shikaayat ab bachi hai hi nahin

khel ye pyaade abhi haare nahin
ham ne kuchh chaalein chali hai hi nahin

main use apna bana leta magar
us ko khwaahish to meri hai hi nahin

roz hi marne ko kahte zindagi
sirf jeena zindagi hai hi nahin

ये मेरी ख़ुश-क़िस्मती है ही नहीं
दूसरा मुझ सा कोई है ही नहीं

की हैं खुद से आज जी भर बातें दोस्त
कुछ शिकायत अब बची है ही नहीं

खेल ये प्यादे अभी हारे नहीं
हम ने कुछ चालें चली है ही नहीं

मैं उसे अपना बना लेता मगर
उस को ख़्वाहिश तो मेरी है ही नहीं

रोज़ ही मरने को कहते ज़िंदगी
सिर्फ़ जीना ज़िंदगी है ही नहीं

  - Aditya Maurya

More by Aditya Maurya

As you were reading Shayari by Aditya Maurya

Similar Writers

our suggestion based on Aditya Maurya

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari