hukoomat daanv kheli ja rahi hai
bichaari janta phansti ja rahi hai
na hi right na hi center na hi left
alag raste pe dilli ja rahi hai
siyaasat jis tarah kii ho rahi hai
watan taqseem karti ja rahi hai
jo bhi aawaaz sach ko uth rahi hai
vo har aawaaz kuchali ja rahi hai
bachao mil ke sab jamhooriyat ko
ki ye haathon se cheeni ja rahi hai
हुकूमत दाँव खेली जा रही है
बिचारी जनता फँसती जा रही है
न ही राइट न ही सेंटर न ही लेफ़्ट
अलग रस्ते पे दिल्ली जा रही है
सियासत जिस तरह की हो रही है
वतन तक़्सीम करती जा रही है
जो भी आवाज़ सच को उठ रही है
वो हर आवाज़ कुचली जा रही है
बचाओ मिल के सब जमहूरियत को
कि ये हाथों से छीनी जा रही है
As you were reading Shayari by Mohit Subran
our suggestion based on Mohit Subran
As you were reading undefined Shayari