umr lag-bhag hai ab dhaahi jaati
ik khilish dil mein par rahi jaati
ek had hoti hai ki sahne kii
ab nahin ye ghutan sahi jaati
man ko bhi padhne kii karo koshish
baat har ik nahin kahi jaati
kaise guzrenge khushkiyon ke din
ye nami aankh se bahi jaati
taari rahti ye be-khudi lekin
zehan se mere aagahi jaati
jo kahi ja chuki sooni ja chuki
kaash vo baat an-kahi jaati
bas ki naam-o-nishaan mit jaaye
ab ki ye chaah bhi rahi jaati
उम्र लग-भग है अब ढही जाती
इक ख़लिश दिल में पर रही जाती
एक हद होती है कि सहने की
अब नहीं ये घुटन सही जाती
मन को भी पढ़ने की करो कोशिश
बात हर इक नहीं कही जाती
कैसे गुज़रेंगे ख़ुश्कियों के दिन
ये नमी आँख से बही जाती
तारी रहती ये बे-ख़ुदी लेकिन
ज़ेहन से मेरे आगही जाती
जो कही जा चुकी, सुनी जा चुकी
काश वो बात अन-कही जाती
बस कि नाम-ओ-निशान मिट जाए
अब कि ये चाह भी रही जाती
As you were reading Shayari by Mohit Subran
our suggestion based on Mohit Subran
As you were reading undefined Shayari