jag ki zeenat hai log kahte hain | जग की ज़ीनत है लोग कहते हैं

  - Parvez Zaami

jag ki zeenat hai log kahte hain
teri soorat hai log kahte hain

chakh ke thodi si dekh lo waiz
may mein lazzat hai log kahte hain

ek soorj-mukhi nahin ban mein
ghor zulmat hai log kahte hain

kya tujhe bhi ye ilm hai ki mujhe
tujh se ulfat hai log kahte hain

bewafaai to husn waalon ki
hasb-e-aadat hai log kahte hain

har haseen shay fareb hoti hai
ik kahaavat hai log kahte hain

aao sauda kar aaj den dil ka
shubh-muhurat hai log kahte hain

pesha-e-ishq kar to len zaami
thodi ujrat hai log kahte hain

जग की ज़ीनत है लोग कहते हैं
तेरी सूरत है लोग कहते हैं

चख के थोड़ी सी देख लो वाइज़
मय में लज़्ज़त है लोग कहते हैं

एक सूरज-मुखी नहीं बन में
घोर ज़ुल्मत है लोग कहते हैं

क्या तुझे भी ये इल्म है कि मुझे
तुझ से उल्फ़त है लोग कहते हैं

बेवफ़ाई तो हुस्न वालों की
हस्ब-ए-आदत है लोग कहते हैं

हर हसीं शय फ़रेब होती है
इक कहावत है लोग कहते हैं

आओ सौदा कर आज दें दिल का
शुभ-मुहूरत है लोग कहते हैं

पेशा-ए-इश्क़ कर तो लें 'ज़ामी'
थोड़ी उजरत है लोग कहते हैं

  - Parvez Zaami

Andhera Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Parvez Zaami

As you were reading Shayari by Parvez Zaami

Similar Writers

our suggestion based on Parvez Zaami

Similar Moods

As you were reading Andhera Shayari Shayari