main ja raha hoon badar achha chalo theek hai | मैं जा रहा हूँ बदर अच्छा चलो ठीक है

  - Prashant Sitapuri

main ja raha hoon badar achha chalo theek hai
sabko rahegi khabar achha chalo theek hai

maine ye kahte hue usko kiya hai juda
kitna hasi tha safar achha chalo theek hai

vaise to main uski baaton mein nahin aata hoon
tum kah rahe ho agar achha chalo theek hai

ye jaankar to ziyaada hi ta'ajjub hua
meri dua mein asar achha chalo theek hai

bas main yahi sochkar to kuchh nahin bolta
mera nahin hai shehar achha chalo theek hai

main chahta tha ki mere dil mein raho pyaar se
tum ja rahe ho udhar achha chalo theek hai

izhaar karne se darta tha to usse kaha
kuchh kehna hai vo magar achha chalo theek hai

मैं जा रहा हूँ बदर अच्छा चलो ठीक है
सबको रहेगी ख़बर अच्छा चलो ठीक है

मैंने ये कहते हुए उसको किया है जुदा
कितना हँसी था सफर अच्छा चलो ठीक है

वैसे तो मैं उसकी बातों में नहीं आता हूँ
तुम कह रहे हो अगर अच्छा चलो ठीक है

ये जानकर तो ज़ियादा ही तअज्जुब हुआ
मेरी दुआ में असर अच्छा चलो ठीक है

बस मैं यही सोंचकर तो कुछ नहीं बोलता
मेरा नहीं है शहर अच्छा चलो ठीक है

मैं चाहता था कि मेरे दिल में रहो प्यार से
तुम जा रहे हो उधर अच्छा चलो ठीक है

इज़हार करने से डरता था तो उससे कहा
कुछ कहना है वो मगर अच्छा चलो ठीक है

  - Prashant Sitapuri

Propose Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Propose Shayari Shayari