in aankhon se tumhein bacche lage dil
mujhe to kaanch ke tukde lage dil
hai sir pe bojh jiske mushkilon ka
bhala us shakhs ka kaise lage dil
kisi ko dil main apna kya hi deta
mujhe sab ne diye kaante lage dil
use bhi shauq hai dil todne ka
meri bhi aarzoo usse lage dil
meri haalat jo dekhi so hua ye
ki mujhko dekhkar rone lage dil
muhabbat muft mein jo mil gayi thi
tabhi shaayad use saste lage dil
इन आँखों से तुम्हें बच्चे लगे दिल
मुझे तो काँच के टुकड़े लगे दिल
है सिर पे बोझ जिसके मुश्किलों का
भला उस शख़्स का कैसे लगे दिल
किसी को दिल मैं अपना क्या ही देता
मुझे सब ने दिये काँटे लगे दिल
उसे भी शौक़ है दिल तोड़ने का
मेरी भी आरज़ू उससे लगे दिल
मेरी हालत जो देखी सो हुआ ये
कि मुझको देखकर रोने लगे दिल
मुहब्बत मुफ़्त में जो मिल गयी थी
तभी शायद उसे सस्ते लगे दिल
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri
our suggestion based on Prashant Sitapuri
As you were reading Dua Shayari Shayari