vaise to sab kuch achha chalta hai | वैसे तो सब कुछ अच्छा चलता है - Prashant Sitapuri

vaise to sab kuch achha chalta hai
aur achaanak phir murda chalta hai

main aage chalta rehta hoon lekin
mujhse aage ye rasta chalta hai

jab se bichhde hain hum yaaron usse
dil jaane dil mein kya kya chalta hai

vo maan raha hai gar saari baatein
to taaje ishq mein itna chalta hai

har baar agar main hi jhukta hoon to
ek taraf se kya rishta chalta hai

seekh rahe ho to chaalaaki seekho
eimaan bahut hi sasta chalta hai

do chaar ghadi hum hans lete hain par
waqt bura hi ab zyaada chalta hai

mere yaar muhabbat ki basti mein
ab keval jhooth ka sikka chalta hai

ye pet ka jaadu hai ya taqat hai
sab bhookha thakta insa chalta hai

वैसे तो सब कुछ अच्छा चलता है
और अचानक फिर मुर्दा चलता है

मैं आगे चलता रहता हूँ लेकिन
मुझसे आगे ये रस्ता चलता है

जब से बिछड़े हैं हम यारों उससे
दिल जाने दिल में क्या क्या चलता है

वो मान रहा है गर सारी बातें
तो ताज़े इश्क़ में इतना चलता है

हर बार अगर मैं ही झुकता हूँ तो
एक तरफ़ से क्या रिश्ता चलता है?

सीख रहे हो तो चालाकी सीखो
ईमान बहुत ही सस्ता चलता है

दो चार घड़ी हम हँस लेते हैं पर
वक़्त बुरा ही अब ज़्यादा चलता है

मेरे यार मुहब्बत की बस्ती में
अब केवल झूठ का सिक्का चलता है

ये पेट का जादू है या ताक़त है
सब भूखा थकता इंसा चलता है

- Prashant Sitapuri
2 Likes

Relationship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Relationship Shayari Shayari