ye jo tujhse hi saari qurbat mujhe hai | ये जो तुझसे ही सारी कुर्बत मुझे है

  - Prashant Sitapuri

ye jo tujhse hi saari qurbat mujhe hai
isee baat ki to shikaayat mujhe hai

main tujhse yahi to kaha karta tha jaan
yaqeen kar tire se muhabbat mujhe hai

vo bhi kah rahi thi bure ho bahut tum
main bhi maanta shaq ki aadat mujhe hai

chalo jo hua so hua theek hai ab
maine jo kiya uspe gairat mujhe hai

ye bhi jaanta hoon vo sunta hai meri
ye bhi jaanta hoon ki gafalat mujhe hai

use choone mein haath ye kaanpate hain
use choone mein ye kya museebat mujhe hai

mera usko jab choomne ka hua man
vo larja ke boli izajat mujhe hai

ये जो तुझसे ही सारी कुर्बत मुझे है
इसी बात की तो शिकायत मुझे है

मैं तुझसे यही तो कहा करता था जाँ
यक़ीँ कर तिरे से मुहब्बत मुझे है

वो भी कह रही थी बुरे हो बहुत तुम
मैं भी मानता शक़ की आदत मुझे है

चलो जो हुआ सो हुआ ठीक है अब
मैंने जो किया उसपे गैरत मुझे है

ये भी जानता हूँ वो सुनता है मेरी
ये भी जानता हूँ कि गफ़लत मुझे है

उसे छूने में हाँथ ये काँपते हैं
उसे छूने में ये क्या मुसीबत मुझे है

मेरा उसको जब चूमने का हुआ मन
वो लरजा के बोली इज़ाजत मुझे है

  - Prashant Sitapuri

Aitbaar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Aitbaar Shayari Shayari