garjati hai barasti hai manaati hai wahi ladki | गरजती है बरसती है मनाती है वही लड़की - Prashant Sitapuri

garjati hai barasti hai manaati hai wahi ladki
pareeshaan jab bhi hota hoon hansaati hai wahi ladki

shikaayat karti hai vo bhi magar andaaz aisa hai
liptati hai gale kas ke lagati hai wahi ladki

jahaan mein jitni khoobi hain mujhe sab usmein dikhti hain
na koi aur mujhko sirf bhaati hai wahi ladki

vo kitni khoobsurat hai main sabko ab bataaoonga
hua hai ye mere sapnon mein aati hai wahi ladki

hasi mein jab bhi kehta hoon main tumko bhool jaaunga
ro-rokar yaar tab gussa dikhaati hai wahi ladki

na jaane kya kya kahti hai mere beemaar hone par
mujhe sach mein bahut baatein sunaati hai wahi ladki

गरजती है बरसती है मनाती है वही लड़की
परीशाँ जब भी होता हूँ हँसाती है वही लड़की

शिकायत करती है वो भी मगर अंदाज़ ऐसा है
लिपटती है गले कस के लगाती है वही लड़की

जहाँ में जितनी ख़ूबी हैं मुझे सब उसमें दिखती हैं
न कोई और मुझको सिर्फ़ भाती है वही लड़की

वो कितनी खूबसूरत है मैं सबको अब बताऊंगा
हुआ है ये मेरे सपनों में आती है वही लड़की

हँसी में जब भी कहता हूँ मैं तुमको भूल जाऊँगा
रो-रोकर यार तब गुस्सा दिखाती है वही लड़की

न जाने क्या क्या कहती है मेरे बीमार होनें पर
मुझे सच में बहुत बातें सुनाती है वही लड़की

- Prashant Sitapuri
14 Likes

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prashant Sitapuri

As you were reading Shayari by Prashant Sitapuri

Similar Writers

our suggestion based on Prashant Sitapuri

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari