hamdard banna hai mohabbat ki ibadat karna seekh | हमदर्द बनना है, मोहब्बत की इबादत करना सीख

  - Prit

hamdard banna hai mohabbat ki ibadat karna seekh
gar mard banna hai tujhe aurat ki izzat karna seekh

aise gulaami kar ke tu aage nahin badh paayega
gar saltanat zid hai teri to phir bagaavat karna seekh

kab kaun apna le yahan kab kaun tujhko chhod de
gar zinda rahna hai to rishton mein siyaasat karna seekh

jo ishq hai vo aql ka dushman hai itna yaad rakh
gar ishq karna hai tujhe thodi himaakat karna seekh

is shayari se to tera ghar baar chalna hai nahin
to ghar chalaane ke liye bete tijaarat karna seekh

हमदर्द बनना है, मोहब्बत की इबादत करना सीख
गर मर्द बनना है तुझे, औरत की इज़्ज़त करना सीख

ऐसे गुलामी कर के तू आगे नहीं बढ़ पाएगा
गर सल्तनत ज़िद है तेरी तो फिर बग़ावत करना सीख

कब कौन अपना ले यहाँ, कब कौन तुझको छोड़ दे
गर ज़िंदा रहना है तो रिश्तों में सियासत करना सीख

जो इश्क़ है वो अक़्ल का दुश्मन है इतना याद रख
गर इश्क़ करना है तुझे, थोड़ी हिमाकत करना सीख

इस शायरी से तो तेरा घर बार चलना है नहीं
तो घर चलाने के लिए बेटे, तिजारत करना सीख

  - Prit

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Prit

As you were reading Shayari by Prit

Similar Writers

our suggestion based on Prit

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari