zara si baat tu samajh saki nahin
vo zindagi mein hai vo zindagi nahin
main mar gaya meri wafa mari nahin
ye aag to bujhaane se bujhi nahin
chadhaav utaar us badan ke padh liye
vo buk jo padhni chahiye padhi nahin
vo haath tak to aayi munh nahin lagi
jo mere saath thi meri hui nahin
kuchh is tarah hamaara rabt toota tha
ameer ki faqeer se bani nahin
main ek hashr tha jo uspe barpa tha
vo mere baad chain se rahi nahin
tu mere jaisa koi ek dhoondh la
jo tera ho magar tera ho bhi nahin
gham ae firaq mein naya badan chakha
nayi sharaab bhi hazm hui nahin
ve log mar gaye jo mujh pe marte the
tu dhokha de gai so tu mari nahin
ज़रा सी बात तू समझ सकी नहीं
वो ज़िंदगी में है, वो ज़िंदगी नहीं
मैं मर गया, मेरी वफ़ा मरी नहीं
ये आग तो बुझाने से बुझी नहीं
चढ़ाव उतार उस बदन के पढ़ लिए
वो बुक जो पढ़नी चाहिए, पढ़ी नहीं
वो हाथ तक तो आई, मुँह नहीं लगी
जो मेरे साथ थी, मेरी हुई नहीं
कुछ इस तरह हमारा रब्त टूटा था
अमीर की फ़क़ीर से बनी नहीं
मैं एक हश्र था, जो उसपे बरपा था
वो मेरे बाद चैन से रही नहीं
तू मेरे जैसा कोई एक ढूँढ ला
जो तेरा हो मगर तेरा हो भी नहीं
ग़म ए फ़िराक में नया बदन चखा
नई शराब भी हज़म हुई नहीं
वे लोग मर गए जो मुझ पे मरते थे
तू धोखा दे गई, सो तू मरी नहीं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Prit
our suggestion based on Prit
As you were reading Sharaab Shayari Shayari