paas mere ye hunar hai hi nahin | पास मेरे ये हुनर है ही नहीं

  - Ankit Raj

paas mere ye hunar hai hi nahin
shehar mein mera guzar hai hi nahin

usse poocho tum jahaan ke saare dukh
uska koi hum-safar hai hi nahin

kya duaaein kaam aayengi mujhe
kuchh davaaon ka asar hai hi nahin

chhod jaana hai jahaan maine abhi
is jahaan mein tu agar hai hi nahin

jeet saka hi nahin koi ise
dil ke raaste mein jigar hai hi nahin

kaat paayega koi kaise bhala
kandhe pe mere to sar hai hi nahin

jiske saaye mein bita di umr raaz
aaj jaana vo shajar hai hi nahin

पास मेरे ये हुनर है ही नहीं
शहर में मेरा गुज़र है ही नहीं

उससे पूछो तुम जहाँ के सारे दुख
उसका कोई हम-सफ़र है ही नहीं

क्या दुआएँ काम आएँगी मुझे
कुछ दवाओं का असर है ही नहीं

छोड़ जाना है जहाँ मैंने अभी
इस जहाँ में तू अगर है ही नहीं

जीत सकता ही नहीं कोई इसे
दिल के रस्ते में जिगर है ही नहीं

काट पाएगा कोई कैसे भला
कंधे पे मेरे तो सर है ही नहीं

जिसके साये में बिता दी उम्र राज़
आज जाना वो शजर है ही नहीं

  - Ankit Raj

Motivational Shayari in Hindi

Our suggestion based on your choice

More by Ankit Raj

As you were reading Shayari by Ankit Raj

Similar Writers

our suggestion based on Ankit Raj

Similar Moods

As you were reading Motivational Shayari in Hindi Shayari