ye munaasib hai nahin ab sab bata doon aapko | ये मुनासिब है नहीं अब सब बता दूँ आपको

  - Ravi 'VEER'

ye munaasib hai nahin ab sab bata doon aapko
gar khata meri rahi to kyun saza doon aapko

main bharose mein luta aaya wafa ik shakhs par
ab bacha kuchh bhi nahin so kya wafa doon aapko

aansuon ka ik samandar hai meri aankhon tale
hai nahin mera iraada yun duba doon aapko

ye usool-e-ishq mein likkha kahi par hai nahin
aap mujhko den wafa aur main jafa doon aapko

toot kar bikhra hua ik aaina hoon yaar main
hai nahin khud ko masarrat kya maza doon aapko

veer ki ghazlon mein paiham dard hi mil paayega
ab nahin bas mein mere khushiyaan suna doon aapko

ये मुनासिब है नहीं अब सब बता दूँ आपको
गर ख़ता मेरी रही तो क्यूँ सज़ा दूँ आपको

मैं भरोसे में लुटा आया वफ़ा इक शख़्स पर
अब बचा कुछ भी नहीं सो क्या वफ़ा दूँ आपको

आँसुओं का इक समंदर है मेरी आँखों तले
है नहीं मेरा इरादा यूँ डुबा दूँ आपको

ये उसूल-ए-इश्क़ में लिक्खा कहीं पर है नहीं
आप मुझको दें वफ़ा और मैं जफ़ा दूँ आपको

टूट कर बिखरा हुँआ इक आईना हूँ यार मैं
है नहीं ख़ुद को मसर्रत, क्या मज़ा दूँ आपको

'वीर' की ग़ज़लों में पैहम दर्द ही मिल पाएगा
अब नहीं बस में मेरे ख़ुशियाँ सुना दूँ आपको

  - Ravi 'VEER'

Wafa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Wafa Shayari Shayari