ho gaya un se mujhe pyaar khuda khair kare | हो गया उन से मुझे प्यार ख़ुदा ख़ैर करे - Saif Dehlvi

ho gaya un se mujhe pyaar khuda khair kare
karne waala hoon main izhaar khuda khair kare

aaj aana tha unhen shaam dhale jaati hai
dil hua jaata hai bezaar khuda khair kare

vo kisi aur ke hamraah nazar aate hain
be-wafaai ke hain aasaar khuda khair kare

jeb khaali hai meri saath mein bacche hain mere
aur khilauno ka hai bazaar khuda khair kare

dekhne waale sabhi dekh ke kahte hain yahi
mar na jaaye tera beemaar khuda khair kare

ye jo is daur ke insaan khuda hain khud mein
ye qayamat ke hain aasaar khuda khair kare

hazrat-e-saif mohabbat ka nasha ho jin par
un ko samjhaana hai bekar khuda khair kare

हो गया उन से मुझे प्यार ख़ुदा ख़ैर करे
करने वाला हूँ मैं इज़हार ख़ुदा ख़ैर करे

आज आना था उन्हें शाम ढले जाती है
दिल हुआ जाता है बेज़ार ख़ुदा ख़ैर करे

वो किसी और के हमराह नज़र आते हैं
बे-वफ़ाई के हैं आसार ख़ुदा ख़ैर करे

जेब ख़ाली है मिरी साथ में बच्चे हैं मिरे
और खिलौनों का है बाज़ार ख़ुदा ख़ैर करे

देखने वाले सभी देख के कहते हैं यही
मर न जाए तेरा बीमार ख़ुदा ख़ैर करे

ये जो इस दौर के इंसान ख़ुदा हैं ख़ुद में
ये क़यामत के हैं आसार ख़ुदा ख़ैर करे

हज़रत-ए-सैफ़ मोहब्बत का नशा हो जिन पर
उन को समझाना है बेकार ख़ुदा ख़ैर करे

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari