kuchh to vo bhi ho mehrbaan kahin | कुछ तो वो भी हो मेहरबान कहीं

  - Sanjay Bhat

kuchh to vo bhi ho mehrbaan kahin
abr barase to ho makaan kahin

dard dil ka kahein to kaise kahein
dil kii hoti hai kya zubaan kahin

ham ajab kashmakash mein rahte hain
dil kahin de chuke bayaan kahin

ik kali ko yahan to jalna hai
dhoop aakhir to legi jaan kahin

waqt kii bas yahi kharaabi hai
is kii hoti nahin dukaan kahin

gahe-gahe yahi ho kyun bolo
tum milo mujh se par ho dhyaan kahin

chaand suraj bhi door hain ham se
ham kahin hain to aasmaan kahin

zindagi tu dhuaan dhuaan kyun hai
rafta rafta jale hai jaan kahin

aag hi aag hai jahaan dekho
roz jalta hai ab makaan kahin

maut aayi to zeest hi na rahi
kis tarah phir bache nishaan kahin

pyaar se sab jahaan rahein mil kar
aisa milta nahin jahaan kahin

कुछ तो वो भी हो मेहरबान कहीं
अब्र बरसे तो हो मकान कहीं

दर्द दिल का कहें तो कैसे कहें
दिल की होती है क्या ज़बान कहीं

हम अजब कश्मकश में रहते हैं
दिल कहीं दे चुके बयान कहीं

इक कली को यहाँ तो जलना है
धूप आख़िर तो लेगी जान कहीं

वक़्त की बस यही ख़राबी है
इस की होती नहीं दुकान कहीं

गाहे-गाहे यही हो क्यों बोलो
तुम मिलो मुझ से पर हो ध्यान कहीं

चाँद सूरज भी दूर हैं हम से
हम कहीं हैं तो आसमान कहीं

ज़िंदगी तू धुआँ धुआँ क्यों है
रफ़्ता रफ़्ता जले है जान कहीं

आग ही आग है जहाँ देखो
रोज़ जलता है अब मकान कहीं

मौत आई तो ज़ीस्त ही न रही
किस तरह फिर बचे निशान कहीं

प्यार से सब जहाँ रहें मिल कर
ऐसा मिलता नहीं जहान कहीं

  - Sanjay Bhat

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari