dar gaya hoon main yaar andar se | डर गया हूँ मैं यार अन्दर से

  - Shadab Shabbiri

dar gaya hoon main yaar andar se
kam nikalta hoon is liye ghar se

jaane kya kuchh gira tha oopar se
ik bala thi jo tal gai sar se

jo barabar nahin mila karta
aaj guzra mere barabar se

bas yahi soch kar pada hoon main
kuchh to milna hi hai tire dar se

haq bayaani hai shaayari meri
shayari chhod doon tire dar se

डर गया हूँ मैं यार अन्दर से
कम निकलता हूँ इस लिए घर से

जाने क्या कुछ गिरा था ऊपर से
इक बला थी जो टल गई सर से

जो बराबर नहीं मिला करता
आज गुज़रा मिरे बराबर से

बस यही सोच कर पड़ा हूँ मैं
कुछ तो मिलना ही है तिरे दर से

हक़ बयानी है शाइरी मेरी
शायरी छोड़ दूँ तिरे डर से

  - Shadab Shabbiri

More by Shadab Shabbiri

As you were reading Shayari by Shadab Shabbiri

Similar Writers

our suggestion based on Shadab Shabbiri

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari