sab shuroo mein hamse achha bolte hain | सब शुरू में हमसे अच्छा बोलते हैं

  - Asad Khan

sab shuroo mein hamse achha bolte hain
besabab phir ulta seedha bolte hain

aaj ik chidiya ne mujhko ye bataaya
ped ik dooje se kitna bolte hain

dost kuchh aise mile hain is safar mein
sher kaisa bhi ho achha bolte hain

सब शुरू में हमसे अच्छा बोलते हैं
बेसबब फिर उल्टा सीधा बोलते हैं

आज इक चिड़िया ने मुझको ये बताया
पेड़ इक दूजे से कितना बोलते हैं

दोस्त कुछ ऐसे मिले हैं इस सफ़र में
शेर कैसा भी हो अच्छा बोलते हैं

  - Asad Khan

More by Asad Khan

As you were reading Shayari by Asad Khan

Similar Writers

our suggestion based on Asad Khan

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari